Anfahrtsbeschreibung

Geschäftsstelle Landespfarramt für den Kirchlichen Dienst in der Polizei, Melchersstr. 57, 48149 Münster,

Tel.: 0251-2006880

Mit dem Zug

Ab Münster Hbf. vom Bussteig B 3 mit der Buslinie 3 (Richtung Uniklinikum) bis zur Haltestelle Görresstrasse fahren. In Fahrtrichtung aussteigen und die Melchersstr. überqueren. In die Wüllnerstr. gehen und nach ca. 50 m rechts in die Melchersstr. gehen. Nach 75 m liegt auf der linken Seite die Hausnummer 57 (dunkelrotes Backsteinhaus).

Die Buslinie, die zum Hauptbahnhof zurückfährt, ist die Buslinie 4, die den gleichen Weg wie die Buslinie 3 jedoch in entgegengesetzter Richtung fährt.

Aus Richtung Süden wie Norden am besten über die A1 und zwar:

A 1 Autobahnabfahrt Münster-Nord rausfahren und sich Richtung Münster halten.

Auf der B 54 ca. 2-3 km bis Münster fahren.

Nach passieren des Ortseingangschildes Münster folgt nach ca. 500 m eine doppelspurige Möglichkeit nach links abzubiegen (ausgeschildert als Richtung u.a. nach Ibbenbüren, Bielefeld). Dort links abbiegen. Die Strasse heisst York-Ring.

Nach ca. weitern 500 m (auf der linken Seite passiert man eine Feuerwehrwache, rechts liegt das „York-Center“, das wie eine grosse, dunkelgrüne Wand wirkt) folgt die erste Kreuzung (ampelgeregelt). Dort rechts in die Grevener Str. abbiegen. In die linke Spur der Grevener Str. einfädeln, da nach weiteren 500 m als erste Abbiegemöglichkeit wieder eine Ampel folgt, an der links in die Melchersstrasse abbiegen.

Nach ca. 50 m ist auf der rechten Seite ein Kino (Schloßtheater) zu sehen. Hinter dem Kino folgen drei kleinere Strassen, die man rechts einbiegen könnte: 1. Marientalstr. , 2. Heinrich-Hemsath-Weg, 3. Wüllnerstr. In die Wüllnerstr. einbiegen, dann nach 20 m gleich wieder rechts: Diese kleine Strasse ist auch noch Teil der Melchersstrasse (auf die Hausnummer 57 wird beim Strassenschild extra hingewiesen). Nach ca. 40 m auf der linken Seite ist die Nummer 57 zu finden (dunkelrotes Backsteinhaus).

Gute Fahrt!